Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Увидеть Краков и умереть: Black Sabbath заедет в Польшу

Легендарный Black Sabbath даст концерт в Кракове. Для многих фанатов новость невероятная, однако это факт – один из своих концертов в рамках тура «The End Tour» группа даст в знаменитом польском городе.

Единственное выступление легендарного металлического коллектива пройдет на Таурон Арене в июле 2016 года. Предварительная дата концерта – 2 июля. Для Оззи Осборна и его команды это будет прощальный тур – после него группа официально прекратит свое существование.

Без малого пятьдесят лет на сцене – пожалуй, это рекорд, аналогов которому в мировом шоу-бизнесе совсем немного. Учитывая, что музыканты собрались на покой, интерес к концертам будет исключительно высоким.

Старт тура «The End», который намечен на январь 2016 года, обещает фанатам группы практически безупречный состав. Три из четырех бывших участников группы смогут выступить перед публикой. Помимо самого Осборна это будут гитарист Томи Айомми и басист Гизер Батлер.

Стартовавший в 1970 году с альбома «Black Sabbath», исторический маршрут группы обогатил и 20 и 21 век. Команда считается законодателем мод стиля хеви-металл, её «сатанинские» сценические обряды стали фирменной фишкой коллектива, а звучание предопределило развитие отрасли и тренды, которые до сих пор являются актуальными.

После Кракова «Black Sabbath» планирует отправиться в Москву – концерт в столице России должен состоятся 12 июля. Концерт в «Олимпийском» станет последним в европейском турне супергруппы. Начало же «The End Tour» запланировано на 1 июня в Будапеште.

В рамках тура «Black Sabbath» посетит сразу три фестиваля. Их ждут в качестве хедлайнеров в 2016 Dessel Graspop Metal Meeting в Бельгии, а также на фестивалях Monsters of Rock в Швеции и Финляндии.

Нужно сказать, что изначально публикуя даты своего финального тура, Black Sabbath называли лишь города США. Однако в итоге группа решилась на полноценный тур по Европе. Кроме того, музыканты отыграют ряд концертов в Великобритании. Вероятно, что именно родной Бирмингем станет последним городом последнего концерта.

В рамках поддержки тура запланировано переиздание классических альбомов группы 1970-1978 гг.

Продажи билетов на концерт Black Sabbath в Кракове стартуют 2 октября 2015 года.

Max-TD team

Дата: 01.10.2015Увидеть Краков и умереть: Black Sabbath заедет в Польшу

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Польша признанна страной самого недорогого кемпинга
Крупнейший автомобильный клуб Германии ADAC, насчитывающий более 15 миллионов членов, сравнил 12 самых популярных европейских стран для отдыха. Согласно проведенному исследованию, Польша является самым недорогим местом для туристов предпочитающих путешест
Отели Польши: перспективы 2016
При этом динамика туристического потока у Польши не столь впечатляющая, как у других стран из Восточной Европы. Румыния увеличила количество ночевок на 15%, Словакия - на 11%, Чехия- на 10%, Хорватия – на 7,9%, Словения – на 7,5%.
Увидеть Краков и умереть: Black Sabbath заедет в Польшу
Легендарный Black Sabbath даст концерт в Кракове. Для многих фанатов новость невероятная, однако это факт – один из своих концертов в рамках тура «The End Tour» группа даст в знаменитом польском городе.