Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Фестиваль матросской песни Shanties 2013 пройдет в Кракове

Фестиваль матросской песни Shanties 2013 пройдет в Кракове
Фестиваль матросской песни Shanties 2013 пройдет в Кракове
(0) оценок: 0

Февраль обещает принести в Краков не только снежные стужи и морозы, но и превратить польскую культурную столицу в город моряков. Ежегодный фестиваль матросской песни, морских баллад и матросской поэзии, а также песен, навеянными ирландскими и шотландскими фольклорными мотивами, Shanties 2013 пройдет в Кракове с 21 и 24 февраля.

Фестиваль Shanties 2013 берет свое начало в далеком 1981 году, когда любители парусного спорта и морских песен инициировали встречу 20 исполнителей матросских песен в рамках молодежного клуба «Шквал». Бурные восьмидесятые помогли фестивалю перерасти из скромных посиделок в международный фестиваль.

В различные годы исполнителями фестиваля становились такие музыканты как Bristol Shantymen, Sollent Breeze, Stormalong John, Stan Hugill, Great Big Sea, Simon Spalding, De Tientooners, Drijfhout, Jim Lucas, Long John Silver, Risor Shanties Choir и Capstan Full Strength. В нынешнем году международный фестиваль матросской песни Shanties 2013 пройдет в 32 раз и представит зрителям не менее яркую морскую программу участие в которой примут более 150 исполнителей.

Четверг, 21 февраля:

19-00 концерт „Bałtycki Blues” с участием: Formacja, Kasa Chorych, Andrzej Korycki i Dominika Żukowska, Waldemar Mieczkowski, Jerzy Porębski.

Пятница, 22 февраля:

12-00 концерт для детей „ Wśród wichrów i burz” с участием: Klang
18-00 концерт „Bałtycko-Kaszubskie opowieśc” с участием: Atlantyda, Formacja, Smugglers, Waldemar Mieczkowski, Jerzy Porębski, Rosyjska Szanty Grupa, (VLY) Väikeste Lõõtspillide Ühing – Stowarzyszenie Małych Akordeonów.
23-00 концерт „Bananowy Żywot” с участием: Banana Boat, Beltaine, Klang, Prawdziwe Perły, Zejman & Garkumpel.

Суббота, 23 февраля:

12-00 концерт для детей „ Zabawmy się na "Zejmana” с участием: Zejman i Garkumpel
16-00 концерт „Krajobrazu falowanie” с участием: Bez Jacka, Klang, Andrzej Korycki i Dominika Żukowska, Mirek Kowalewski, Słodki Całus od Buby, Marta Śliwa, Grzegorz Tyszkiewicz.
23-00 концерт „Bitwa pod Oliwą” с участием: Canau, Mietek Folk, Orkiestra Samanta, Sąsiedzi, Smugglers, Trzy Maszty, (VLY) Väikeste Lõõtspillide Ühing – Stowarzyszenie Małych Akordeonów.

Воскресенье, 24 февраля:

12-00 концерт „ Bałtyk szanta” с участием: Brasy, Cztery Refy, Prawdziwe Perły, Ryczące Dwudziestki, Chór Akademii Marynarki Wojennej, Męski Chór Szantowy „Zawisza Czarny”.
16-00 финальный концерт „ Dookoła Bałtyku” с участием: Flash Creep, Andrzej Korycki, Mietek Folk, Ryszard Muzaj, Orkiestra Samanta, Jerzy Porębski, Rosyjska Szanty Grupa, Ryczące Dwudziestki, Stare Dzwony, Marek Szurawski, Chór Akademii Marynarki Wojennej.

Alesia Belaya

Дата: 04.02.2013Фестиваль матросской песни Shanties 2013 пройдет в Кракове

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Смотри также

Краков
Бронирование отелей Краков (Краков), коттеджей Краков (Краков), вилл и апартаментов. Квартиры Краков (Краков) внаем на сайте. Сравните цены на гостиницы Краков (Краков) и цены на дома и квартиры Краков (Краков).
Краков-центр Малой Польши
Достопримечательности Кракова
Краков является третьим по величине городом Польши после Варшавы и Лодзи. И если Варшава столица административная, то Краков - культурная. Город был столицей Польши вплоть до заключения Люблинской унии в 1569. В Кракове находится множество достопримечательностей различных эпох и стилей. Центральной достопримечательностью является, пожалуй, Краковский рынок. Эта площадь является одной из самых крупных и красивых в Европе.

Реклама

Новости

Польша признанна страной самого недорогого кемпинга
Крупнейший автомобильный клуб Германии ADAC, насчитывающий более 15 миллионов членов, сравнил 12 самых популярных европейских стран для отдыха. Согласно проведенному исследованию, Польша является самым недорогим местом для туристов предпочитающих путешест
Отели Польши: перспективы 2016
При этом динамика туристического потока у Польши не столь впечатляющая, как у других стран из Восточной Европы. Румыния увеличила количество ночевок на 15%, Словакия - на 11%, Чехия- на 10%, Хорватия – на 7,9%, Словения – на 7,5%.
Увидеть Краков и умереть: Black Sabbath заедет в Польшу
Легендарный Black Sabbath даст концерт в Кракове. Для многих фанатов новость невероятная, однако это факт – один из своих концертов в рамках тура «The End Tour» группа даст в знаменитом польском городе.