Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Уникальный ледяной концерт прошел в Ольштыне

Уникальный ледяной концерт прошел в Ольштыне
Уникальный ледяной концерт прошел в Ольштыне
(0) оценок: 0

Уникальный джазовый концерт прошел на IV Рождественской ярмарке в городе Ольштын, на севере Польши. Норвежский музыкант и композитор Терье Инсунгсет (Terje Isungset), известный своим пристрастием к нетрадиционным музыкальным инструментам, представил на суд польской публики джазовое музыкальное шоу, исполняемое на инструментах созданных изо льда.

Жизнь уникального норвежского композитора и исполнителя с самого раннего детства была связанна с музыкой. Обладая более чем 20 летних опытом исполнения джаза и традиционной скандинавской музыки, Терье Инсунгсет раздвинул узкие рамки жанра. Стремительный прорыв в его карьере состоялся в 1999 году, когда рамках фестиваля в норвежском городе Ли́ллехаммер (Lillehammer Ice Festival), Терье Инсунгсет дал представление на замерзшем водопаде.

На сегодняшний день Терье Инсунгсет объехал мир с представлениями на самых нетрадиционных инструментах, сделанных из таких нетипичных для музыки материалов, как гранит или лед. Особое предпочтение музыкант отдает музыкальным инструментам созданным изо льда рек и озер его родной Норвегии.

Работая на уникальных музыкальных инструментах и используя скандинавские мотивы, Терье Инсунгсет не просто дает неповторимые концерты, но создает блестящие, иннновационные перформансы с неповторимой энергетикой, где традиционная музыкальная концепция органически сплетена с магически шаманским ритуалом.

Отели и апартаменты в Ольштыне можно забронировать на сайте www.privet-polsha.ru

Alesia Belaya

Дата: 18.12.2012Уникальный ледяной концерт прошел в Ольштыне

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Смотри также

Закопане
Зимний отдых в Польше
Зимний отдых в Польше до недавнего времени не пользовался большой популярностью среди туристов. Однако сейчас это положение коренным образом поменялось. Все больше иностранцев предпочитают зимой отдыхать именно в Польше, а не на самых известных курортах Европы. Способствует этому по-настоящему европейский уровень сервиса, относительная дешевизна отдыха, а также прекрасная природа и приветливые местные жители.
Горнолыжные курорты
Горнолыжные курорты
Польша помимо летних курортов может порадовать своих гостей также и отдыхом на современных горнолыжных курортах, которые являются одними из наиболее популярных в Европе. Они привлекают своей относительной дешевизной по сравнению с лучшими европейскими курортами, при этом не уступая им в уровне сервиса, а также доступностью в отношении проезда к ним по хорошим дорогам, которые не дадут вам устать.
Кухня Польши
Кухня Польши
Польская кухня достаточно разнообразна и оригинальна. По начинке она похожа на кухни славянских народов, однако также присутствуют и элементы западноевропейских кулинарных изысков. Все блюда готовятся с умением, а порции очень большие, так чтобы съесть целую порцию, вам придется потрудиться. Приправы используют редко, но с большим умением, чтобы блюда вышли особенно вкусными.

Реклама

Новости

Польша признанна страной самого недорогого кемпинга
Крупнейший автомобильный клуб Германии ADAC, насчитывающий более 15 миллионов членов, сравнил 12 самых популярных европейских стран для отдыха. Согласно проведенному исследованию, Польша является самым недорогим местом для туристов предпочитающих путешест
Отели Польши: перспективы 2016
При этом динамика туристического потока у Польши не столь впечатляющая, как у других стран из Восточной Европы. Румыния увеличила количество ночевок на 15%, Словакия - на 11%, Чехия- на 10%, Хорватия – на 7,9%, Словения – на 7,5%.
Увидеть Краков и умереть: Black Sabbath заедет в Польшу
Легендарный Black Sabbath даст концерт в Кракове. Для многих фанатов новость невероятная, однако это факт – один из своих концертов в рамках тура «The End Tour» группа даст в знаменитом польском городе.