Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

В Варшаву пришёл Qatar Airways

В Варшаву пришёл Qatar Airways
В Варшаву пришёл Qatar Airways

Одна из крупнейших ближневосточных авиакомпаний представила свои регулярные рейсы в Польше. Для компании открытие нового направления стало 12 в уходящем году.

Борт Airbus A320 авиакомпании приземлился в аэропорту Варшавы декабря. По этому случаю администрация аэропорта организовала торжественный прием.
В настоящее время Qatar Airways обслуживает свыше 120 направлений по всему миру. Чтобы быть точным, с открытием рейса в Варшаву их стало 122. Сеть авиамаршрутов Qatar Airways охватывает все континенты, за исключением Антарктиды. В Европе авиакомпания совершает рейсы в 32 города. Незадолго до Варшавы премьера Qatar Airways состоялась в Загребе и Белграде. Кроме того, в 2012 году Qatar Airways представил новые рейсы в Баку, Багдад, Тбилиси, Кигали, Янгон, Мапуто и Килиманджаро.

Присутствовать на торжественной церемонии по случаю открытия нового маршрута из Дохи в Варшаву прибыли представители топ-менеджмента Qatar Airways в лице Акбара Аль Бакера, а также посол Польши в Катаре Роберт Ростек. В Варшаве их встречал директор международного аэропорта столицы Польши Михал Марзек.
Открытие нового маршрута является помимо прочего свидетельством интереса деловых кругов Катара к реализации совместных бизнес-проектов с польской стороной. В своем выступлении по случаю открытия воздушного сообщения между Дохой и Варшавой господин Аль Бакер отметил, что среди стран региона у Польши нет конкурентов по динамичности развития деловой среды.

Рейс Доха-Варшава будет выполняться 4 раза в неделю на современном лайнере Airbus A320.

Открытие нового рейса совпало с началом глобального проекта по развитию международного аэропорта Варшавы имени Фредерика Шопена. Проект получил название Chopin Airport City. Он предусматривает строительство в общей сложности 17 новых офисных зданий и большого торгового центра. Начало реализации нового проекта планируется в 2014 году 

Илья Калачёв

Дата: 06.12.2012В Варшаву пришёл Qatar Airways

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Польша признанна страной самого недорогого кемпинга
Крупнейший автомобильный клуб Германии ADAC, насчитывающий более 15 миллионов членов, сравнил 12 самых популярных европейских стран для отдыха. Согласно проведенному исследованию, Польша является самым недорогим местом для туристов предпочитающих путешест
Отели Польши: перспективы 2016
При этом динамика туристического потока у Польши не столь впечатляющая, как у других стран из Восточной Европы. Румыния увеличила количество ночевок на 15%, Словакия - на 11%, Чехия- на 10%, Хорватия – на 7,9%, Словения – на 7,5%.
Увидеть Краков и умереть: Black Sabbath заедет в Польшу
Легендарный Black Sabbath даст концерт в Кракове. Для многих фанатов новость невероятная, однако это факт – один из своих концертов в рамках тура «The End Tour» группа даст в знаменитом польском городе.