Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

OFF фестиваль пройдет в Катовице

OFF фестиваль пройдет в Катовице
OFF фестиваль пройдет в Катовице
(0) оценок: 0

Одно из главных музыкальных событий будущего августа Катовице станет знаменитый OFF Festival, который пройдет под патронажем финансовой компании mBank и пивоваренной компании Лех (Lech), а также при поддержке польского радио.

Фестиваль является одним из крупнейших культурных событий Катовице и включает такие музыкальные стили как поп, рок, фольк, панк и джаз. Особенностью фестиваля OFF Festival является представление публике не только знаменитых музыкантов, яркие музыкальные перформансы и концерты, но и разнообразные культурные мероприятия: художественные выставки, семинары и воркшопы, а также кинопоказы.

По уверениям организаторов в фестивале примут участие известные музыканты не только Польши, но и Европы. Среди приглашенных в нынешнем году гостей фигурируют такие имена как The Stooges, Swans, Thurston Moore, Suicide, Death In Vegas, The House of Love, Converge, Bardo Pond, Battles, The Antlers Baroness, Atari Teenage Riot, Fennesz, Metronomy, Kurt Vile, Ty Segall, High Places, Charles Bradley, Baxter Dury, Kim Gordon & Ikue Mori, Nosowska, Akron/Family, Shabazz Palaces, Das Racist, Forest Swords, Andy Stott Apteka, Papa M, Other Lives, Josh T.Pearson Megafaun, Jacaszek, Colin Stetson Kirk, Africa Hitech , Connan Mockasin, Henry Rollins, Spectrum, Retro Stefson, King Creosote & John Hopkins, Kanał Audytywny, Afro Kolektyw,Nerwowe Wakacje Iceage, Piętnastka, Dominique Young Unique, ANBB, ContaineR Mordy, Beneficjenci Splendoru, Mokołaj Trzaska, Shangaan Electro.

OFF Festival будет проходить в Ктовице с 3 по 5 августа. Отели и апартаменты в Катовице можно забронировать на сайте www.privet-polsha.ru в разделе "Проживание в Польше".

Alesia Belaya

Дата: 17.05.2012OFF фестиваль пройдет в Катовице

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Польские ванны Besco: идём на восток
За последние пять лет в Польше значительно увеличилось количество производителей качественной сантехники. При том, что сам польский рынок считается одним из наиболее перспективных в регионе ЦВЕ, местные производители им одним не ограничиваются.
Польша признанна страной самого недорогого кемпинга
Крупнейший автомобильный клуб Германии ADAC, насчитывающий более 15 миллионов членов, сравнил 12 самых популярных европейских стран для отдыха. Согласно проведенному исследованию, Польша является самым недорогим местом для туристов предпочитающих путешест
Отели Польши: перспективы 2016
При этом динамика туристического потока у Польши не столь впечатляющая, как у других стран из Восточной Европы. Румыния увеличила количество ночевок на 15%, Словакия - на 11%, Чехия- на 10%, Хорватия – на 7,9%, Словения – на 7,5%.