Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

В Польше проходят антитеррористические учения

В Польше проходят антитеррористические учения
В Польше проходят антитеррористические учения
(0) оценок: 0

В преддверии будущего чемпионата мира по футболу, который начнется в Польше и Украине 8 июня 2012 года, антитеррористические подразделения проходят активную тренировку для предотвращения любой потенциальной угрозы.

Активные тренировки для предотвращения любой угрозы безопасности чемпионата мира по футболу были начаты специальными антитеррористическими подразделениями Польши в четверг, 26 апреля. Тренировки проходят в городе Пулавы, неподалеку от столицы Польши Варшавы и основаны на симуляции террористических атак на организации и туристический центры.

По мнению заместителя директора одного из департаментов Бюро Национальной Безопасности Кжиштофа Леделя (Krzysztof Liedel), большие публичные мероприятия, особенно спортивные мероприятия, представляют повышенный риск и требуют особого внимания к безопасности.

Г-н Ледель является не только лидером департамента Бюро Национальной Безопасности, но и одним из экспертов контр-терроризма, а также автором доклада «Чемпионат Европы 2012 в тени терроризма», где упоминается потенциальная угроза как в виде джихадистских групп, так и террористов-одиночек.

По словам г-на Леделя, страны, организующие массовые, должны непременно принимать во внимание возможность все типы потенциальной угрозы, чтобы минимизировать риск. Одним из удачных примеров могут стать Олимпийские игры в Пекине, где была создана сильнейшая антитеррористическая система для гарантии безопасности Олимпиады.

Alesia Belaya

Дата: 30.04.2012В Польше проходят антитеррористические учения

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Польша признанна страной самого недорогого кемпинга
Крупнейший автомобильный клуб Германии ADAC, насчитывающий более 15 миллионов членов, сравнил 12 самых популярных европейских стран для отдыха. Согласно проведенному исследованию, Польша является самым недорогим местом для туристов предпочитающих путешест
Отели Польши: перспективы 2016
При этом динамика туристического потока у Польши не столь впечатляющая, как у других стран из Восточной Европы. Румыния увеличила количество ночевок на 15%, Словакия - на 11%, Чехия- на 10%, Хорватия – на 7,9%, Словения – на 7,5%.
Увидеть Краков и умереть: Black Sabbath заедет в Польшу
Легендарный Black Sabbath даст концерт в Кракове. Для многих фанатов новость невероятная, однако это факт – один из своих концертов в рамках тура «The End Tour» группа даст в знаменитом польском городе.