Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

LOT полетит в Китай

LOT полетит в Китай
LOT полетит в Китай

Польская авиакомпания возможно уже в 2012 году начнет летать в Китай. Не так давно LOT Polish Airlines получил от Российской Федерации разрешение на полеты над Сибирью. В результате, компания в лице председателя Совета Директоров Марцина Пирога сообщила, что начиная с 2012 года станет выполнять регулярные рейсы в Пекин.

В рамках освоения новых протяженных маршрутов LOT планирует переоснастить свой парк. Замене будут подлежать самолеты Boeing 767, которые сегодня выполняют основную часть трансокеанических рейсов компании. На смену им придут новейшие лайнеры Boeing 787 Dreamliners.

В интервью Польскому Радио Марцин Пирог отметил, что, учитывая открывшиеся возможности в связи с разрешением полетов на Сибирью, компания намерена не останавливаться на одном лишь китайском направлении. Помимо Пекина в LOT Polish Airlines рассматривают также возможность организации прямого авиасообщения Варшавы с Токио, Шанхаем, Сеулом и Дели.

Данная новость обещает поднять стоимость акций польской авиакомпании, которая в последнее время переживает не лучшие времена. Так, в начале 2011 года рассматривался вопрос о продаже LOT Polish Airlines одной из крупнейших мировых авиакомпаний. В частности, в качестве возможного покупателя рассматривались Turkish Airlines. Однако сделка так и не состоялась.

Теперь же вопрос о продаже LOT Polish Airlines может быть вообще снят с повестки дня. Как отметил глава авиакомпании, в 2011 году LOT удалось добиться минимизации убытков сверх прогнозируемого уровня. Марцин Пирог также отметил, что в 2012 году компания планирует выйти на прибыльные показатели.

LOT Polish Airlines – один из крупнейших авиаперевозчиков в странах Восточной Европы. Компания выполняет регулярные рейсы по десяткам направлений. Среди самых популярных - рейсы в Чикаго, Ньюарк, Торонто и Нью-Йорк. LOT является членом альянса Star Alliance. Компания трижды завоевывала титул «Лучшая авиакомпания в Центральной и Восточной Европе» по версии OAG (Official Airline Guide)

Илья Калачёв

Дата: 20.11.2011LOT полетит в Китай

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Польша признанна страной самого недорогого кемпинга
Крупнейший автомобильный клуб Германии ADAC, насчитывающий более 15 миллионов членов, сравнил 12 самых популярных европейских стран для отдыха. Согласно проведенному исследованию, Польша является самым недорогим местом для туристов предпочитающих путешест
Отели Польши: перспективы 2016
При этом динамика туристического потока у Польши не столь впечатляющая, как у других стран из Восточной Европы. Румыния увеличила количество ночевок на 15%, Словакия - на 11%, Чехия- на 10%, Хорватия – на 7,9%, Словения – на 7,5%.
Увидеть Краков и умереть: Black Sabbath заедет в Польшу
Легендарный Black Sabbath даст концерт в Кракове. Для многих фанатов новость невероятная, однако это факт – один из своих концертов в рамках тура «The End Tour» группа даст в знаменитом польском городе.