Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Отель Польши откроется в замке

Отель Польши откроется в замке
Отель Польши откроется в замке

В одном из самых крупных центров летнего отдыха Польши городе Гижицко, в ближайшее время откроется новый отель. Его необычность заключается в том, что разместится он в старинном замке. И хотя полное открытие состоится только в сентябре, первые посетители смогут посетить отель уже в середине лета. Отель носит имя святого Бруно из Кверфурта, который является небесным покровителем Гижицко. Своим будущим гостям гостиница сможет предложить 70 комфортабельных номеров. Кроме того, в отеле St. Bruno разместятся изысканный ресторан с зимним садом, spa-центр, боулинг, фитнес и тренажерный залы, а так же ночной клуб и боулинг. По мнению Джона Карацевски, владельца гостиницы, отелю будут присуждены 4 или 5 звезд. Небольшой особенностью нового отеля является то, что хотя он расположен в тевтонском замке и имеет соответствующий интерьер, внутренне убранство номеров будет выполнено в стиле 20-х годов прошлого века.

Построенный в XIV веке на берегу озера Неготин (именно здесь в 1009 году от рук язычников умер святой Бруно), древний замок до недавнего времени находился в полуразрушенном состоянии. Пока в 2009 году его не выкупил в частное владения Джон Карацевски. Имея на руках старинные фотографии и описание замка, он с тщательной скрупулезностью восстановил внешний облик замка. Во время восстановления здания было найдено множество старинных вещей, экспозиция которых будет так же доступна гостям отеля St. Bruno.

Гижицко – расположен на узком перешейке между озерами Неготин и Кисайно, это настоящий “край тысячи озер”, вокруг города находятся более 100 небольших удивительно красивых водоемов. Природа и архитектурные памятники Гижицко привлекают такое количество туристов, что город часто называют – летней столицей Польши. 

Илья Козловский

Дата: 13.06.2011Отель Польши откроется в замке

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Польша признанна страной самого недорогого кемпинга
Крупнейший автомобильный клуб Германии ADAC, насчитывающий более 15 миллионов членов, сравнил 12 самых популярных европейских стран для отдыха. Согласно проведенному исследованию, Польша является самым недорогим местом для туристов предпочитающих путешест
Отели Польши: перспективы 2016
При этом динамика туристического потока у Польши не столь впечатляющая, как у других стран из Восточной Европы. Румыния увеличила количество ночевок на 15%, Словакия - на 11%, Чехия- на 10%, Хорватия – на 7,9%, Словения – на 7,5%.
Увидеть Краков и умереть: Black Sabbath заедет в Польшу
Легендарный Black Sabbath даст концерт в Кракове. Для многих фанатов новость невероятная, однако это факт – один из своих концертов в рамках тура «The End Tour» группа даст в знаменитом польском городе.