Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Отели Польши: первая сеть бюджетных гостиниц

Отели Польши: первая сеть бюджетных гостиниц
Отели Польши: первая сеть бюджетных гостиниц

В Польше появится еще один собственный гостиничный бренд. Бюджетные отели под маркой Chaber («Василек») станут первой сетью бюджетных отелей Польши.

В настоящее время в мире порядка 63% отелей работает по системе франчайзинга. В Польше собственных гостиничных сетей исключительно мало. Новое решение для отелей эконом-класса позволит изменить ситуацию на польском гостиничном рынке.

Отели Польши под брендом Chaber откроются в ближайшее время как минимум в 4 городах страны. Презентацию сети совместят с открытием первого отеля в Кшивачке неподалеку от Кракова. Оно состоится 22 января 2011 года. К концу года владельцы бренда Chaber намерены представить новые отели в Лодзи, Белостоке и Чибоже.

Отели Chaber будут продвигать свои услуги в классе 2-3*. Концепция сети – объединение небольших отелей, которые управляются семьями, в одну сеть, работающую по единым стандартам. Так, первый отель сети под Краковом будет рассчитан на 28 мест. Также в распоряжении постояльцев будет конференц-зал на 150 мест.

Бюджетные отели Chaber планируется строить неподалеку от загруженных автотрасс. Таким образом владельцы сети остаются верны основополагающему тренду в развитии всех бюджетных отелей Европы. В первую очередь – это придорожный сервис.

Торговая марка Chaber принадлежит Польской Гостиничной Палате. В планах владельцев бренда - развитие сети отелей по всей Польши, и, возможно, выход за пределы страны. За ближайшие 10 лет сеть планирует открыть как минимум 200 гостиниц по всей стране класса 2-3*, сообщается в официальном пресс-релизе. Общий объем инвестиций составит по примерным оценкам 600 миллионов польских злотых.

Первый отель сети под Краковом предложит номер на двоих по цене 80 злотых. В настоящее время средняя цена отеле эконом-класса в Польше составляет 100 злотых.

Илья Калачёв

Дата: 21.01.2011Отели Польши: первая сеть бюджетных гостиниц

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Польша признанна страной самого недорогого кемпинга
Крупнейший автомобильный клуб Германии ADAC, насчитывающий более 15 миллионов членов, сравнил 12 самых популярных европейских стран для отдыха. Согласно проведенному исследованию, Польша является самым недорогим местом для туристов предпочитающих путешест
Отели Польши: перспективы 2016
При этом динамика туристического потока у Польши не столь впечатляющая, как у других стран из Восточной Европы. Румыния увеличила количество ночевок на 15%, Словакия - на 11%, Чехия- на 10%, Хорватия – на 7,9%, Словения – на 7,5%.
Увидеть Краков и умереть: Black Sabbath заедет в Польшу
Легендарный Black Sabbath даст концерт в Кракове. Для многих фанатов новость невероятная, однако это факт – один из своих концертов в рамках тура «The End Tour» группа даст в знаменитом польском городе.