Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

В Варшаве открылся самый большой в Польше Marks & Spencer

В Варшаве открылся самый большой в Польше Marks & Spencer
В Варшаве открылся самый большой в Польше Marks & Spencer

В Варшаве состоялось открытие магазина знаменитой английской розничной сети Marks & Spencer. Крупнейший в Польше магазин Marks & Spencer разместился в коммерческом центре Wars & Sawa, Junior .

Для Marks & Spencer открыть самый большой в Польше магазин сети стало возможным благодаря масштабной реконструкции Wars & Sawa, Junior . В общей сложности на модернизацию здания было затрачено 10,5 миллиона евро. Реконструкция заняла один год.

Wars & Sawa, Junior является одним из крупнейших розничных магазинов Варшавы. Его можно встретить во всех путеводителях по шоппингу и отдыху в Варшаве. Помимо Marks & Spencer в отреставрированной части здания также разместятся магазины польского бренда верхней одежды Reserved и еще одного крупного бренда розничной торговли из Британии - T.K. Maxx.

Общая площадь, которую займет Marks & Spencer, составит 4,150 квадратных метров. В общей сложности после реконструкции в Wars & Sawa, Junior стали доступны 11000 квадратных метров розничных площадей.

Wars & Sawa, Junior – универмаг, расположенный в самом центре Варшавы, по адресу Marszałkowska 104/122. Это огромный торговый центр, где магазины различных торговых марок занимают в общей сложности 30 000 квадратных метров. Marks & Spencer - далеко не единственный мировой бренд, представленный в Wars & Sawa, Junior. Здесь можно также встретить бутики модных марок H&M, Zara, Empik, Carrefour, Sephora, Esprit, Camaieu, Cropp Town and House. Wars & Sawa, Junior - это комплекс, состоящий из хдвух больших магазинов - Wars & Sawa (20,500 m2) и Junior (9,500 m2).

Илья Калачёв

Дата: 28.10.2010В Варшаве открылся самый большой в Польше Marks & Spencer

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Польша признанна страной самого недорогого кемпинга
Крупнейший автомобильный клуб Германии ADAC, насчитывающий более 15 миллионов членов, сравнил 12 самых популярных европейских стран для отдыха. Согласно проведенному исследованию, Польша является самым недорогим местом для туристов предпочитающих путешест
Отели Польши: перспективы 2016
При этом динамика туристического потока у Польши не столь впечатляющая, как у других стран из Восточной Европы. Румыния увеличила количество ночевок на 15%, Словакия - на 11%, Чехия- на 10%, Хорватия – на 7,9%, Словения – на 7,5%.
Увидеть Краков и умереть: Black Sabbath заедет в Польшу
Легендарный Black Sabbath даст концерт в Кракове. Для многих фанатов новость невероятная, однако это факт – один из своих концертов в рамках тура «The End Tour» группа даст в знаменитом польском городе.