Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Вроцлав торжествует фестиваль киноискусства Новые Горизонты

Вроцлав торжествует фестиваль киноискусства Новые Горизонты
Вроцлав приглашает на кинофестиваль Новые Горизонты
(0) оценок: 0

Вроцлав, наполненный летним солнцем и многочисленными туристами, празднует один из самых ярких культурных событий этого лета – фестиваль киноискусства «Новые Горизонты» (Era Nowe Horyzonty). В рамках фестиваля пройдет более 500 самых разнообразных показов кинофильмов, музыкальных перформансов и художественных выставок представляющих творчество всех уголков Европы.

Нынешний фестиваль искусств «Новые Горизонты» обещает посетителям ярчайшую программу наполненную уникальными перформансами и международными шлягерами. В рамках фестиваля пройдет конкурс кинофильмов, который будет разделен на такие категории как «Фильмы об искусстве», «Новое польское кино», «Европейский дебют». Также участники сразятся за Гран-при фестиваля «Международные Новые Горизонты», победитель которого будет не только овеян европейской славой, но и получит премию в 20 000 евро.

Фестиваль представит киноработы таких именитых звезд как Даниэль Шечура (Daniel Szczechura), Лаура Мулвей (Laura Mulvey), the Quay Brothers, Жан-Люк Годар (Jean-Luc Godard) и Войцех Ежи Хас (Wojciech Jerzy Has). Наряду с мировыми знаменитостями посетители «Новых Горизонтов» получат возможность познакомится с современным киноискусством Турции.

Музыкальная часть фестиваля искусств «Новые Горизонты» будет представлена такими известными именами как Chrome Hoof, Daedelus, Telepathe, King Midas Sound, Gonjasufi, Konono No 1 и Cooly G. Гвоздем музыкальной программы станет перформанс старинных итальянских мелодий в исполнении Майка Паттона (Mike Patton) и опера голландского композитора Мишеля ван дер Аа «Aa's The Book of Disquiet».

Бесплатные кинопоказы проходят ежедневно на главной рыночной площади Вроцлава. Проживание в отелях и апартаментах Вроцлава можно забронировать на сайте www.privet-polsha.ru. Фестиваль завершиться 1 августа.

Alesia Belaya

Дата: 30.07.2010Вроцлав торжествует фестиваль киноискусства Новые Горизонты

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Смотри также

Вроцлав
Вроцлав
Бронирование отелей Вроцлав, коттеджей Вроцлав, вилл и апартаментов. Квартиры Вроцлав на выходные на сайте. Сравните цены на гостиницы Вроцлав и цены на дома и квартиры Вроцлав.


Отель Boogie Hostel, Вроцлав
Отель Boogie Hostel, Вроцлав
Проживание Вроцлав - забронировать номер в гостинице Boogie Hostel, Вроцлав. Найти цены в гостинице Boogie Hostel, Вроцлав в горячем сезоне. Снимки гостиницы Boogie Hostel, Вроцлав и перечень услуг при бронирования номера. Порядок Аннуляции ЗаказаПорядо
Гостиница Silfor Premium - Europejski, Вроцлав
Гостиница Silfor Premium - Europejski, Вроцлав
Снять номер в гостинице Silfor Premium - Europejski Вроцлав. Посмотреть цену вакантных комнат в гостинице Silfor Premium - Europejski Вроцлав. Silfor Premium - Europejski Вроцлав для туристов: Порядок Аннуляции ЗаказаПорядок Аннуляции Заказа: В с

Реклама

Новости

Польские ванны Besco: идём на восток
За последние пять лет в Польше значительно увеличилось количество производителей качественной сантехники. При том, что сам польский рынок считается одним из наиболее перспективных в регионе ЦВЕ, местные производители им одним не ограничиваются.
Польша признанна страной самого недорогого кемпинга
Крупнейший автомобильный клуб Германии ADAC, насчитывающий более 15 миллионов членов, сравнил 12 самых популярных европейских стран для отдыха. Согласно проведенному исследованию, Польша является самым недорогим местом для туристов предпочитающих путешест
Отели Польши: перспективы 2016
При этом динамика туристического потока у Польши не столь впечатляющая, как у других стран из Восточной Европы. Румыния увеличила количество ночевок на 15%, Словакия - на 11%, Чехия- на 10%, Хорватия – на 7,9%, Словения – на 7,5%.